Я помню этот аромат!

Я помню этот аромат
Даже в метанья зимней вьюги,
Когда погоде невпопад
Он разольётся по округе
Благоуханьем майских дней,
Любви и счастья не лишённых,
И встреч, что не было главней, -
Я вспомню, как цвели пионы.

Зловеще будет завывать
Колючий ветер, с вьюгой споря,
А я пытаюсь угадать,
Что не даёт мне так покоя?
Горячий всплеск среди зимы -
На фоне белоснежных склонов...
И пусть мои мечты немы,
Весна придёт, определённо!


Рецензии
Галина! Спасибо за аромат - ношу в своей обонятельной памяти аромат пионов
с набережной Волги, где мы всю ночь обмывали наши дипломы!...
Посмотрите у меня "Белую сирень."

С уважением, Виктор.

Виктор Федорович Корчагин   14.04.2014 11:43     Заявить о нарушении