Напиши мне романс

Когда ты далеко...

Санкт-Петербург-Церматт

Среди солнца и гор.. В ритме скорости встречного ветра..
Напиши-ка романс..., что споешь в моем сне у камина...
Пусть приснится... И песня твоя не покажется длинной...
Только пусть о любви говорят тихо эти куплеты...
Мне её, удивительной, все же немножечко мало...
Мне бы душой всей почувствовать это тепло...
Ветер встречной любви пусть укроет меня одеялом...
И расскажет о том, что еще не пришло..., не сбылось...

Напиши мне романс...
28.01.2013 20:55

*** Когда я далеко...
ViP
Церматт-Санкт-Петербург

Напишу я романс, чтоб любимой он ночью приснился..
у камина тепло..., задушевно аккорд зазвучал...
и мелодией нежной он к сердцу ее устремился
и словами любви...
Ты гори, не погасни свеча..

Напишу я стихи, чтобы зА душу взяли так страстно...
и про звезды с небес, и про то, как любовь горяча...
и про снег, и про горы...про то как же это прекрасно,
что ты есть...
Ты гори... Ты гори, не погасни свеча...

Напишу пару строк, коль писать я стихи не умею.
Напишу пару фраз, пару слов напишу сгоряча...
Ты прости, что с тобой говорить о любви я не смею...
я люблю...
Ты гори... ты гори, не погасни свеча ...

29.01.2013 01:21

***
Снег танцует-кружится
В сумерках простуженных,
Тайны вдохновенья не тая...
Улыбаясь холоду,
Топает по городу
Солнечная девочка твоя...

Город удивляется,
С Солнышком встречается
Среди снежных сумерек зимы...
Фонари качаются -
Танец получается
Нежный и влюбленный, как и мы...

Не боится холода...
Средь ночного города
Шлет привет свой в дальние края...
Нежностью кружимая
И непостижимая
Солнечная девочка твоя...
(февраль 2013)

***
я в тепле твоем укутаюсь.. мне тепло, и всем, кто рядом... я тебя целую-глупая больше ничего не надо.. мир в моей душе шевелится.. улыбаются знакомые... мне тепло с тобой и бережно.. и уютно, словно дома..

***
...давай игру придумаем, и будет пусть волшебным миг любой!
...и мир вокруг раскрасится в цвета-оттенки ясные для нас с тобой..
...пусть будет просто весело, и пусть поются песенки - душа жива!..
...пусть будет интересно нам моменты знать чудесные..
...в простых словах...
...почувствовать движение
...души..
...ловить мгновения мечты!..
...игра такая страстная - доверием прекрасная...
...на ты...
...давай игру придумаем!
...живи и не раздумывай..
...Живи!...)


Рецензии
Парой строк... дивный снег
Раскрывает сюжет
Потаенных мелодий романса...

:)

Мишка   23.03.2013 21:24     Заявить о нарушении
как на цыпочках... бег...
и мечты силуэт
замирает в вибрациях чувства...

Цветка   17.08.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.