Звезда Желание

Вчера ещё пламя,
Сегодня – зола,
И новое манит
Желание… – звезда!

И только о ней
Без сна и во сне,
И только о ней
От стенки – к стене.

Дышу – пока
Светит моя звезда:
Пусть цель далека,
Но легка стезя.

…Вот бьется в ладонях-
О, чудо! -  Звезда!
Но странно… Не помню,
Зачем мне она ?

Казалась тайной,
Пучком огня,
Но просто камнем
Задела меня.

Казалось, вся жизнь
Только в ней  одной,
Но снова в путь,
За другой звездой!


Рецензии
Путь длинною бесконечность)).Хороший стих! Дальнейших успехов!

Ольга Гельская   07.07.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.