Четверостишия -1

               
1.Начало в мире, где ничто не ново.
Конец начертан, но конца не ждем.
В безмолвии нам светит только слово,
Но капля так стремится  стать  дождём.

2.Пустыня стынет в одиноком сне.
Так много места на пустом листе…
Здесь ни вода, ни время не течет.
Но истина вне времени живет.

3.Всё задано : и случай, и судьба,
И жизнь, и свет, и даже тьма.
И чтобы нам изжить в себе раба,
Свобода воли тоже нам дана.


4.Абсолют непостижим.
Люди этого не знали.
И хоть падали с вершин,
В горы лезть не перестали


Рецензии
Стремиться капля стать дождём,
потоки слов текут ручьями.
Мы с упоеньем воду льём,
а для чего, не знаем сами.

Татьяна Уткина 2   02.01.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.