Храню я все годы снежинку...

...Храню я все годы снежинку
С другого почти что света.
Не тает под алым солнцем
И в памяти также бела.
Там в долгие зимы молчания
Мы ждали короткого лета,
Но на земле в одночасье
Здесь лето, а там – зима.

Но на земле в одночасье
Иерусалим и Россия,
Но на земле в одночасье
Цветы и добра и зла.
И лет к сорока понимаешь,
Давно снизошел Мессия,
Если во всех  катаклизмах 
Ещё не сгорела  Земля       


Рецензии
Рано ещё Мессии
На грешную Землю спускаться.
Мало ещё натворили
Те,кто Творца не боятся.
Рад,что зашёл,к Вам,в гости,Эмилия...Стихи понравились!Спасибо!

Андрей Груша   17.03.2014 14:02     Заявить о нарушении