Мне снится море иногда

Мне снится море иногда,
Мне снятся волны и рассветы,
Его волшебная вода
Любовью, таинством согрета.

Там так спокойно и тепло,
Там запах счастья и удачи...
Кому-то крупно повезло:
Он там живет, а это значит,

Что может море созерцать
В любое время дня и ночи,
Рассвет на берегу  встречать
Или уплыть, куда захочет.

Прислушайся! В ночной тиши
Услышишь волн переговоры.
Так наслаждайся от души
Морской красой, что мАнит взоры.

Мне снится море по ночам,
Мне снятся горы и утесы,
Русалки смотрят и молчат,
Плетут из водорослей косы.

Уснули чайки на волнах,
Лишь звезды иногда мигают.
И где-то высоко в горах
Крик птицы путника пугает.

Я в памяти хочу сберечь
Ту красоту, что покорила.
Прошли года, я этих встреч
С любимым морем не забыла.

Быть может снова ,не во сне,
Я окажусь в давнишней сказке,
И море вновь подарит мне
Свою красу, любовь и ласку...

фото из интернета
Видеоролик здесь http://m.youtube.com/watch?v=ApvlTMaASO4


Рецензии
Читаю и вижу эту красоту, и, главное, хочу там оказаться!
Даст Бог, может снова встречусь с этой сказкой! Спасибо, Наташенька, за настроение!
Светлых Вам дней и поменьше душевных тревог. Тамара Н.

Тамара Нагибина   30.05.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.