Из всех ветров, какие есть...

Из всех ветров, какие есть,
Милее мне восточный!
Он о тебе приносит весть
Я знаю это точно!
Из всех планет на небесах
Милее мне Венера
Она уносит грусть и страх
И оживает вера
Что где-то в дальней стороне
У неба окоёма
Подаришь свет очей лишь мне
При встрече нашей дома!


Рецензии