дело богово - не трень-брень

http://stihi.ru/2013/01/25/11723

богу бедному нет подмоги
кружат души над головой
нужно душ удивительно много
тем кто станет травой

и поэтому человеков
нужно в войнах глушить гасить
каждой травке и малой ветке
душу новенькую подарить

отдохнёмте и мы от грусти
боли ненависти и тоски
будем рыбками плавать моллюсками
ползать где-нибудь у реки

тихой ночью откроем створки
и любуясь на небеса
скажем боженьке мы спасибо
и прикроем бездумно глаза

что там рыскает человече
по ночам без покоя и сна
ему мало лишь просто речки
что сверкает луной как блесна

ему мало дышать и плодиться
нужно хапать и всё крушить
так пожалуй же тихой птичкой
скромно жить


Рецензии
Всё гениалите? 8)))

Наталья Венская 2   22.07.2015 13:08     Заявить о нарушении
чирикаю )))

Елена Бессонова   22.07.2015 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.