Я родился на этой земле

Затеряется в поле береза
За окошком пылящих авто
И останется в сердце заноза,
Но о ней не узнает никто.

Не узнает и не заподозрит,
Я родился на этой земле,
Где цвели вдохновеньем мимозы
И качалась печаль на ветле.

Где грибы собирали в лукошко,
Землянику съедали гурьбой,
Нет теперь ни лесов, ни дорожки,
Что петляя, манила домой.

Вспоминаю хрустальные росы
В колокольцах чудесных цветов,
Где роились медовые осы
Над ветвями кудрявых садов.

А теперь здесь непахано поле,
Под обрывами строк-проводов,
Только ветер ворчит поневоле,
Заметая остатки следов.

28.01.2013г.


Рецензии
Прекрасно, ВАДИМ!

Геннадий Малинский   09.02.2013 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий! Признателен!

Вадим Задорожный   09.02.2013 13:41   Заявить о нарушении