Пятнадцать

Пятнадцать.

На длинных и крепеньких ножках.

Расцветших.

Прекрасного алого цвета.

Засохшие в вазе
бездумно, нелепо.

Как признак любви,
вспоминаемой позже.

Пятнадцать...

А много ли в принципе надо?

Когда - ничего,
а когда слишком много...

В расцвете увядшие
слишком ли скоро?

И шейки согнувшие
долу устало.

Пятнадцать.

Забытость, увы, и ненужность.

Того. Подарившего
где-то минуты,

но ставшего в чем-то
совсем недоступным,

с которым теперь
и неважно, и скучно.

Пятнадцать.

Ему-то, наверное, больно.

А может уже
и пропущена веха.

Цветы не при чем.

Почерневшие. Крепко
стоящие в вазе.

Пятнадцать. Не мне, но...


Рецензии
Не грустите...

Завял букет...
И ты мне стал не нужен.
Ступай за свежим!

Дробицькая Наталья   02.02.2013 18:59     Заявить о нарушении
Стоит. Повядший зеленых роз.(

Дневники Ёжиньки   02.02.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.