Зеркальное Отражение... из цикла Рецензи... и

Благодарю  Татьяну Гордон
http://stihi.ru/2011/07/01/2235





И пусть Виски...
                         Припорошены...
Инеем Лет...
                        И Седин...
В Сердце осталось...
                         ХОРОШЕЕ...
Мир, как и прежде...
                         Любим!!

Катятся..Годы...
                         Как Камушки...
Прошлое...не...
                         Возвратить....
Но ведь в Душе...
                         Каждой Бабушки...
Светит Огонь...
                         Жажда...жить!!!

Пусть убегут...
                        Все Несчастия...
Пусть я грущу....
                       Не до Сна!!!
Зеркало, милое...
                       Старое...Правда ж
Проснулась???
                        ВЕСНА!!!

И побегут....снова...
                        Талые...
Воды...Сады все...
                        В цвету!!!
Зеркало, милое...
                         Мудрое...
Вновь...Ожидаю...
                        МЕЧТУ !!!

 


Рецензии
Ой правда, Бабочка...- проснулась Весна:)))!!!

Удивительно трогательно и ободряюще-поддерживающее силу духа ЛГ визави:))) ) ) ) Прекрасная рецензия!!!!!

Нежно-нежно...:),

Глоток Эмпатии   28.01.2013 16:51     Заявить о нарушении
Нежно-нежно...{}

Спасибо!!!!!!!!!!!

Танечка....этого заслуживает!!! Она Человек огромной Силы Духа!!!!

Мои весенние...Бабочки...к...Тебе...

Леночка Литвинова   29.01.2013 04:50   Заявить о нарушении