В конце дней

Ожидание жгло…
Приближение света-дуги
Оборвало земные, насквозь
Проржавевшие связи.

По серебряной нити
Уже побежали звонки –
Голубые с прожилками
Розовых искорок вязи.

Догорала свеча…
Но вокруг становилось светлей.
Свет заполнил так долго
Темневшую в поиске Душу.

Звезды были словами.
И строчки вселенских полей,
Как серебряный свет,
Заливали последнюю сушу.


Рецензии
Красивое стихотворение. Изысканное и таинственное.

Катерина Вешняя   13.02.2013 12:31     Заявить о нарушении