Большая Кровать из цикла Рецензи... и

         
http://stihi.ru/2005/03/22-23

                РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
                "Мне бы влюбиться в красивую женщину"
                Смотритель Маяка

"Мне бы влюбиться в красивую женщину,
Лет двадцати восьми…
Славную, добрую, милую, нежную,
Умную, черт возьми!
Мне бы влюбиться и слушать игривый
Шепот ее в ответ.
Как талисман сохранять бережливо
Яркой помады след.
Мне бы влюбиться, а там куда выведет
Ветреная судьба.
На откровенье бессовестно выменять
Мед на ее губах.
Мне бы влюбиться до истовой одури,
Адреналином в кровь,
Чтобы гормоны, бесстыжие лодыри,
Взялись за дело вновь!...."

*******************************
              



 Милый Смотритель Маяка,  
               с Уважением к Вам....
                и хитро улыбаясь;)



ВОТ...
ИНТЕРЕСНО...
КАК...
ПОЛУЧАЕТСЯ...
ЖИЗНЬ...
ВЕДЬ ЗРЯ...
НЕ ИДЁТ!

ВАМ БЫ...
ВЛЮБИТЬСЯ?
А НЕ...
ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
МОЖЕТ...
ПОДХОД...
НЕ ТОТ?!??

ЧТО ЗА...
КРИТЕРИЙ?
ПОРОГ...
УСТАНОВЛЕННЫЙ?
ЛЕТ...
ДВАДЦАТИ...
ВОСЬМИ?
МЕНЬШЕ...
НИ-НИ????
БОЛЬШЕ??
О, БОЖЕ...
МОЙ!!
А ОСТАЛЬНЫЕ?
НЕ В СЧЁТ?
ЛЕТ...
ВОСЕМНАДЦАТИ...
МИЛЫЕ АНГЕЛЫ...
К ЛЕТ СОРОКА...
ОРЛАМ..
РЕЗВО СЛЕТАЮТСЯ...
И ПОЛУЧАЮТСЯ
СЕМЬИ...
И ТУТ...
И ТАМ!!!

А ДЛЯ БАЛЬЗАКА...
ИМЕЛО...
ЗНАЧЕНИЕ...
ВАМ ВЕДЬ...
НЕ ПО ЗУБАМ...
ТОЛЬКО ВЛЕЧЕНИЕ...
СЕРДЦА ВЛЕЧЕНИЕ...
ВОЗРАСТ?...
СМЕШНО???
ГДЕ Ж НАМ???;)

СПИСАНЫ...
НАПРОЧЬ....
РАЗМАШИСТЫМ...
ПОЧЕРКОМ...
ДАМЫ...
ПРЕКЛОННЫХ...
ДНЕЙ...
ИХ КРАСОТА...
ЭТО ВЕЧНОСТЬ....
ПРОРОЧИЦА!!!
НЕТУ ЕЁ...
СИЛЬНЕЙ!!!!

МИЛЫЙ...
СМОТРИТЕЛЬ....
ВСЕ ВКУСЫ...
РАСХОДЯТСЯ....
КАК В ПОРТУ...
КОРАБЛИ....
НО...ВЫБИРАЙТЕ...
ЛЮБОВЬ...ЕСЛИ...
СМОЖЕТСЯ...
ВОЗРАСТУ...
ВОПРЕКИ!!!

ТОЛЬКО...
ТОГДА...
ВЕТРОМ...
СИЛЬНЫМ....
РАЗРУШАТСЯ....
ЧАРЫ ОТ...
НЕЛЮБВИ....
И ВСЕ ГОРМОНЫ...
ШКВАЛОМ...
ОБРУШАТСЯ!!!
ТОЛЬКО
ЛЮБИ!!!! ЛЮБИ!!


ВЕСЬ В...
ТАЛИСМАНАХ...
И МЁДЕ...
ЗАЛАСКАНЫЙ...
БУДЕШЬ ТЫ...
ЗАСЫПАТЬ....
СЛАВНАЯ,
ДОБРАЯ...
МИЛАЯ...
УМНАЯ...
РЯДОМ...
БОЛЬШАЯ...

КРОВАТЬ!!!)))

С улыбкой......

БАБОЧКА )[](

 


Рецензии
Ой Бабочка...- улыбка твоя больно интригующа...:)!
Вывод - искать кровать побольше?......
Улыбаюся...акилукавейше...твой:)(*_*)(

Глоток Эмпатии   26.01.2013 01:44     Заявить о нарушении
Глоточек!!!!

БОЛЬШИЕ КРОВАТИ - БОЛЬШИМ ТАЛАНТАМ !!!)))))))

С Нежностью....и интригующе...;)

Леночка Литвинова   26.01.2013 04:12   Заявить о нарушении