Я ночью...

                Я ночью…

                Я ночью верлибром
                записал стихи
                утром сегодня
                придумал к ним музыку
                было это
                как озарение
                в магазин поскакал
                купить обмыть
                вернулся домой
                шедевра уж
                нет
                форточка настеж
                я в шоке
                товарисчи
                кому попадётся
                опус мой
                верлибро - музыкальный
                верните
                по сотовой связи
                потому что не могу
                вспомнить
                о чём там было
                и какая музыка
                в другой раз
                делать буду
                в двух экземплярах
                чтобы всегда
                один  с собой
                в потайном кармане
                благодарен заранее
                я на связи
                примотал трубку
                к уху
                скотчем

                ***             Январь 2013 г
               


Рецензии
Случается и такое.Потом не могу ничего вспомнить и товарищи не помогут.Поэтому постоянно со мной ручка и бумага. Совет.

Людмила Журавская   07.02.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И всем нам бы хорошей памяти
С улыбкою
Виктор

Виктор Ложников   08.02.2013 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.