В чём секрет, скажи о, боже!..

В чём секрет, скажи о, боже!
Женской чудо-красоты...

Я любовью к Ней встревожен,
И мечты мои просты:
Чтоб шептала ночью: «Милый,
Ну, иди ко мне, иди!..»

Этот ангел белокрылый -
С родинкою на груди...


Рецензии