Одним словом - много...

Моя внучка Роми (пять с половиной лет) хвалится:
- Пять и пять будет десять,
пятьсот и пятьсот — будет тысяча,
тысяча и тысяча — будет две тысячи...
- Роми, а сколько будет пятьдесят и пятьдесят?
- Ну, это сложно... Много!

26.01.13.


Рецензии