Тебе и мне!

Дружище мой! Я рад, что в жизни этой
Хотя б строкой моей согреть тебя могу!
И грусть и боль прочтя в строках ответа
Нарисовать сад райский на лугу,
В сиянии росы на паутине
С журчаньем родника живом доныне.

Я рад хоть так, да о тебе услышать
И незнакомки вспомнив силуэт
Молить богов, чтоб озареньем свыше
Позволили наполнить мой ответ,
Зажечь свечу, чтоб душам на чужбине
Хотя б на миг блеснул родимый свет!

И чудно мне, здесь сидя у экрана
Представить, что в далекой стороне
Мечта о нашей Туче  неустанно
Звездой сияет и тебе и мне!
И сердце согревается в надежде,
Что Туча нас приветит как и прежде!


Рецензии