Француз эмигрирует в Лондон. 2D

Куда исчезли диссиденты,
Спросил меня мой старый друг.
Я отмахнулся. Да.. агенты,
И, что сейчас мне недосуг.

Из патриотов, умерли, уплыли в Лету,
Была представлена судьба,
Окончить песню злую эту,
Да стать изгоем навсегда.

Иные поняли ошибку,
Что видели режим плохим.
Охаивать, хватили лишку,
Хвалу, что пели не своим.

Отвечу я ему сегодня,
Их даром время не прошло,
Судьба их стоит дорогого,
Для новых..,- время не пришло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.