белый кролик

Выйду замуж за первого встречного!
Кто возьмет меня крепко за  рУку,
За хорошего и человечного,
Кто прогонит тоску и скуку,
За того, кто в глаза заглянет,
И увидит там вопль отчаянный,
Кто плечом к плечу-не устанет,
И утешит меня,  неприкаянную!
За того, кто умеет услышать,
В чьих глазах не мигают "нолики",
Кто в упреках меня не утопит-
Выйду замуж за Белого Кролика!

Он сегодня мне даже приснился,
Мой желанный таинственный гость.
И я утром нашла в прихожей
Его дивный цилиндр и трость...


25.01.13


Рецензии
Удалось выйти за Белого Кролика?

Антон Хлебников   15.02.2016 11:33     Заявить о нарушении
Ну, Медведь тоже как вариант. А Кролика надо искать и звать! Вдруг появится.

Антон Хлебников   08.03.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.