Читатель, извини!

Читатель, извини! Но я б хотел стихи
Тебе читать с тобою рядом сидя,
Чтоб чувств игру в очей сияньи видя
Найти надежду, что мне Бог простит грехи.
Я край родной забыл,
Забыл родной язык
И свет души дарить
Могу лишь в интернете.
Где мне набраться сил
И тот найти родник
Чтоб светом озарить
Добро на этом свете!
Чтоб может быть тогда,
Увидя красоту
Дел бескорыстных и людских свершений,
Смог каждый сквозь года
Узреть свою мечту,
Что будет шаг перед в развитьи поколений.


Рецензии