Любовь венчает в небесах

 

 
Мечта сбылась,  я в отпуск в Сочи,
Приехал отдыхать,  не знал, что я.
Увижу в сказочно - бодрящей ночи
Те алы губы, что в дрожь ввели меня.

Твои такие длинные ресницы,
Ложились тенью на твоём лице.
И тонкий стан, и грудь  царицы,
Я затаил  дыханье  на крыльце.

Ты растворялась в ночи  дымкой,
А сердце билось, звало,  улететь.
И я следивший за тобой  с улыбкой,
Ты сказка или быль? Хотел успеть.

Тот лёгкий шорох поступи твоей,
Меня он  вывел из оцепенения.
А  золото волос сияло от фонарей,
Коснулось нежно, даря волненья.

Ты  вспышка, цветною стала ночь,
Я руки протянул  и вот  объятья.
Незримой той волны, восторга оч,
И наших Душ волшебное слиянье.

Очнулся я, судьбы порыв, мне дар.
И проведенье счастьем тебя послало.
Рука в руке, и наших сердец жар,
Мы – вместе. Любовь нас обвенчала.


Рецензии
Какая пылкая любовь,
Как образец чувств вдохновенья.
Хочу теперь я вновь и вновь
Той ночи страстной продолженья !

Яков Шенгарей   02.11.2018 07:03     Заявить о нарушении
пусть она не заканчивается

Ассия Светлова   02.11.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.