Что такое дипломат?

Что такое дипломат?
Чемоданчик с ручкой.
Кто несёт в нём сала шмат,
Кто – пузырь с получки.

Дипломаты стук да стук
В суете столичной.
Дипломаты вместо рук -
Добрых, энергичных!..

Что такое дипломат?
С ручкой чемоданчик.
Деловито все спешат –
Только вид обманчив.


Рецензии