Paradise...

Румяный ангел с сладкой улыбкой,
Птицы сонные на ветвях...
Если понял,что это не снится,
Значит точно пора в бардак!

Через врата не пустят если,
Вышибая все двери лбом,
Осознаешь,что даже черти
Здесь роднее любых богов.

Нет страшнее своих желаний!
И мучений в своей душе.
Сам Иуда, и сам же Каин,
На Голгофе своих миражей.

Ты вбиваешь в запястья гвозди.
Кровоточит душа во мгле...
Если в рай попадёт, вспомнишь
О забытой когда - то земле.

Где всё просто, и жизнь земная
Нам даётся всего лишь раз!
Быть собой даже в волчьей стае
И не ждать, когда грянет Глас.

Когда трубы звенящей медью
Призовут подлецов к огню,
Их простят...И даже поверят.
Что не сами творили гнусь!

Что толкал под локоть лукавый,
Когда кто - то на эшафот
Уходил по доносу, а слава
Доставалась таким же вот!

Всё проходит и всё вернётся.
На круги своя встанет мир.
Пусть не ты улыбнёшься солнцу...
Будут те, для кого ты жил.

от автора.
написано после прочтения "HELL",Элаймы Вагнер.
http://stihi.ru/2013/01/22/10337


Рецензии