HELL...

Безумное Безумие
Злой шут с ухмылкой Астарота,
Страшный клоун - Левиафан,
Лица терзающие до эшафота,
В каждом сне- кровь и туман.
Через  врата  молчания,
В могильной  ямы  тьму,
Мучения во мгле отчаянья,
Кошмар прервать не могу...