Незримый след

Я помню огненную твердь,
И землю черную в разрывах,
Всепожирающую смерть,
Войну без сна и перерывов.

Из тех, давно ушедших лет,
Из тех пронзительных мгновений
Ко мне ведет незримый след
Войной сметенных поколений.

Он не из вечной темноты,
Из ярких красочных соцветий
Неугасающей мечты,
Что примут, верю, наши дети.

Пусть снег ложится серебром,
Листва янтарная спадает,
Но след, наполненный добром,
В душе моей не пропадает.


Рецензии