любовь-игра

Назначено любить тебя,
Ты, как та горная скала,
Виски седы и острый взгляд,
И пульс, который бьётся в такт.

Тобой мой Разум обожжён,
Так  беспощадно жалит  он.
Я увлеклась своей игрой,
Ты в жизни- главный мой герой.

Душевный голос нежит слух,
Слегка захватывая дух.
Любовь-игра, греховный миг,
Из уст срывается мой крик.

Сколь утончённое коварство,
Запрет –как горькое лекарство.
Душа растрескалась от боли,
Но не найти другой мне доли.


Не отождествляйте ЛГ  с автором.


Рецензии
Дочь Земли.
Любовь никогда не будет игрой.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2013 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.