Прервалась несозревшая любовь...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Прервалась несозревшая любовь,
биенье счастье было мимолётным.
Закон непонимания таков,
не вдохновляет нас пример бесплотный.

Когда спешим мы в райский уголок,
то забываем всё, что нам мешает.
И тут наших стремлений потолок,
внезапно все потуги прекращает.

И сознаём мы, что надежд пустых,
питали долго тягостную думу.
Здесь сама жизнь дала нам под дых,
ведь толку мало, только много шуму.

23.01.2013


Рецензии
«Прервалась несозревшая любовь...»,
настали времена прозрения:
и не хочу уже любить я вновь
без всякой совести зазрения.☺

Алекс Весельчак   23.01.2013 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.