Январь шумящий, яркий месяц - праздник

Январь шумящий, яркий месяц - праздник!
Подарки, фейерверки, и дела
отложены, он прошумит, проказник,
дорога, вдаль скользящая, бела!

Январь - координатный нуль, начало
мечты и дел, и планов чистый лист,
и каждый новый день сулит немало,
и ты душой и помыслами чист!

Как хочется взлететь и в белом небе
найти средь облаков твое крыло,
хранитель-ангел, занесенный снегом,
дарующий мне силы и любовь!

Снежинки-крошки, числа и dx-ы -
пуантилизм мгновений суеты,
январь - многозначительный взгляд сфинкса
в барханах снежных звездами мечты!


Рецензии
Улекса.
Очень красиво написали.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.01.2013 15:17     Заявить о нарушении
рада, если получилось красиво!

Улекса фон Лу   23.01.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.