Фрацуз из Одессы. Мани, Мани, Мани...

Веник к попе? Не красуйся:
Парижанку обними,
С шармом поинтересуйся
Что находится внутри.

А потом возмись за дело,
Накорми и напои,
И порадуй её тело,
Своё тело - не храни.

Деньги ей платить неловко
Дорог сам любовный жар,
Только если остановка
Потухает весь пожар...

Слышим мы давно от века
Гусар денег не берёт...
Пожалеет человека,
И шампанского нальёт.

Деньги грязь, коль есть вино
Дама платит всё равно...
Ты не русский, не индус,
Обаятельный Француз!

   


Рецензии
Фонтаном хлещет через край,
Вино, шампанское, Любовь.
И это есть наверно рай,
Где все понятно и без слов.

Приятный эростих.Без пошлости. С пожелание удачи

Александр Богодухов 2   23.01.2013 07:39     Заявить о нарушении