Разговор с Душой

Душа моя как пень скрипела
Змеёй шипела, но слегка…
И вдруг однажды заявила
Хочу подняться в облака.

На мир взглянуть ей захотелось,
И насладиться от красот,
И чтобы ей по громче пелось
С больших, неведомых высот…

Я объясняю:  не умеет
Пока живу - душа летать,
Ты потерпи, пока созреет…
Узнаешь: не скрипит кровать…

Ну а пока присутствуй в теле
Кричи и пой, опять кричи,
Да выпей пива, в самом деле,
Захочешь - просто помолчи.

Но разобиделась родная
И молвила: Наступит срок,
Карандашом тебя ударю
Чтоб написал ты мне стишок.

Молитву спела как пост факт ум
Потом семь сорок завела,
Да и мозги из артефактов
Чуть выше ног перенесла…

Промямлила: терпи повеса,
Используй чаще «Фаберже»,
В процессе много интереса
Для возрождения прогресса,
А я устала от эксцесса
На небе ждут меня уже!
                .


Рецензии
Даже у самых крутых мужиков душа все равно женского рода...)))

Вячеслав Анощенко   23.01.2013 06:41     Заявить о нарушении