Красив и спокоен мой сказочный город

Мороз за окошком обратно серчает,
Но выпал пушистый и белый снежок.
И дома сегодня уже не до чая.
На улице солнце и так хорошо!

Парчою серебряной город укрылся,
На солнышке иней прозрачный блестит.
Расправлю - ка снова уставшие крылья,
Поймаю в ладони свои лазурит!

Пройдусь по бульвару походкой летящей,
Взгляну на кипящий в мороз Енисей!
Не встретить морозного воздуха слаще!
От воздуха стало ещё веселей!

Красив и спокоен мой сказочный город!
Есть мощь и простор городских площадей.
И пусть наше лето вернётся не скоро,
От этого город мы любим сильней…

На фото Виталия Раскалова вид на Коммунальный мост через Енисей. На дальнем плане - правобережье Красноярска.


Рецензии
C днем Ангела, Татьяна! Пусть удивительным будет каждый день твой! :)

Мишка   25.01.2015 18:13     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю!

Татьяна Ёжкина   25.01.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.