Где взять силы

Сегодня ты во сне приснилась, со мною рядом ты была...
спросила: - можно шоколадку?... - и я тебе ее вручил...
мы по душам поговорили... и нежно я тебя обнял...
а утром - шлейф твой тепло-сладкий... и дождь в окно заморосил...

Скажите, Боги, - где взять силы?... чтоб в рамках мне себя держать!...
душа заплакала... и слезы... пролились утренним дождем...
мне без тебя - невыносимо!... хочу, мой Бог, тебя обнять!...
ведь сердце стынет на морозе... согрей его своим теплом!...

Хочу еще сказать тебе я... что тоже болен... уже год...
болею сильно я... тобою!... и без тебя я - не живу...
ты позови - я сам не смею.. и мы пойдем с тобой вперед...
тебя любовью я укрою!... и нежной лаской окружу!...


Рецензии
Михаил.
Любовь даёт всем нам силы.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.01.2013 22:17     Заявить о нарушении
Согласен!
Спасибо, Дмитрий!

Михаил Шапкин 2   23.01.2013 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.