Огонь Души

Фото "Райский уголок"


        Огонь Души

Перешагнув за горизонт,
     Рассвета алого пожара,
     Непредсказуемого дара,
День вышел в новый поворот.

Сменилась выжженная ночь,
     Судьбы озябшая дорога
     У века моего порога,
Пылающий Души огонь.

И этот Свет не превозмочь…
     Уходят страхи и сомненья
     Начала и Конца рожденья,
Как небом вымощенный дождь.

И новый предвещая год
     Вселенной божьего рассвета,
     На крыльях солнечного лета,
Салютом серебрится свод.


05.01.2013 А.Заболотских


Рецензии
и день и ночь...
в душе Огонь...
он освещает нам Дорогу...
идём вперёд,
идём назад...
дорога приведёт
к Порогу....

Еммилия   22.01.2013 18:43     Заявить о нарушении