Донна Соня, донна Соня

Донна Соня, донна Соня
Цветики, ты, собирала
И букеты составляла,
Свою песню в них вплетала,
Донна Соня, донна Соня!

Донна Соня, донна Соня,
Что ж твоих не слышно песен,
Песен нежных, сладострастных
Что волнуют душу страстно?
Донна Соня, Донна Соня?!!

Донна Соня!..  …  Донна Соня!..  …

Погубил злодей бездушный
Милый, звонкий голосочек.
Затоптал ногой поганой
Вешний свеженький цветочек….
Донна Соня….  Донна Соня….
   _____________________________


Рецензии
Удивительное стихотворение. Но кто она, донна Соня?

Антон Хлебников   28.01.2013 14:27     Заявить о нарушении
А я сама не знаю...

Ирина Собишина   29.01.2013 11:09   Заявить о нарушении