Мне просто солнца не хватает

День уходил нещадно в ночь,
За окнами резвился ветер.
И не найти и не помочь...
Так стоит ли сейчас об этом...

Я снова ставлю на "зеро",
Раскручивая бед рулетку.
Стрела с обугленным пером
В цель попадает слишком метко...

Исчерченные тени лет,
Оборванные нити грез...
А за окном метель метет.
Зима надолго и всерьез.

Опять замучила хандра,
И остывает чашка с чаем,
Я снова с книжкой до утра...
Мне просто солнца не хватает.



изображение - http://www.lands-of-sorrow.ru/…


Рецензии
Солнце светит очень ярко
Пусть и друг Вас любит жарко.

Сеймский   03.05.2013 14:15     Заявить о нарушении
Когда солнце светит ярко,
От него ведь тоже жарко)))

Анюся   04.05.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.