Нет, нет, не ждёт нас Кватроченто...

Нет, нет, не ждёт нас Кватроченто,   
Не ожидает Ренессанс...
Любви оборванная лента, -
Погас экран, прощай, сеанс...
И нам с тобой идти из зала
Поодиночке, вразнобой, -
«Я не люблю..., - ты мне сказала, -

Устала быть твоей рабой...».


Рецензии