Напоминал о сумраке печали...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Напоминал о сумраке печали
мне этот столь желанный силуэт.
Я тосковал безудержно в запале
и понимал, что облегченья нет.

И время, как казалось, не лечило
или прошёл не слишком большой срок.
Здесь бремя своё чувственность влачила,
очередной давая мне урок.

Но всё ведь с неизбежностью проходит
и новых дел вовлёк водоворот.
Мечта сама отдушину находит,
за гранью понимания живёт.

22.01.2013


Рецензии