Парни в черных матросских бушлатах

Крейсера и линкоры идут,
Словно грозные рыцари в латах.
На их палубах вахту несут
Парни в черных матросских бушлатах.

Если с вражеской силой шальной
Жребий выпадет вдруг им сразиться,
Встанут парни стальною стеной,
Чтобы насмерть за Родину биться.

И пощады не будет врагам…
Ну, а если… не плачьте девчата!
Будут плыть среди звёзд по волнам
Парни в черных матросских бушлатах.

А их братья за них отомстят,
И, в столице врага-супостата,
Выйдут строем они на парад -
Парни  в черных матросских бушлатах…

2012012


Посмотреть видеоклип Виктора Курова на это стихотворение:
http:///youtube.com/watch?v=0fpJwiBlO1w


Рецензии
Михаил.
Отличная песня.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.02.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Дмитрий!

Михаил Гуськов   03.02.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.