И мысли необъезженный табун...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И мысли необъезженный табун
вводил меня в смятение желаний.
Я не любитель шума и трибун,
сенсаций необдуманных изданий.

Прозрение родится в тишине,
в уединеньи от людских амбиций.
На этой самой чувственной волне,
найду просвет волшебных интуиций.

Начертан будет радости роман,
на вдохновенных жизненных страницах.
Рассеется сомнения туман,
и расцветёт возвышенность в зарницах.

22.01.2013


Рецензии