Проклятые местоимения эпиграмма

               
 
               
   
                ПРОКЛЯТЫЕ МЕСТОИМЕНИЯ
                (эпиграмма)


                "You teach a child to read
                and he or her will be able
                to pass a literacy test"

                "Вы учите ребёнка читать, и он
                или её сможет пройти тест на
                грамотность"

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Учите чтению детей,
                Потом поймёте - папы, мамы,
                Насколько помогли вы ЕЙ
                (ИМ, ИХ, ЕЁ...  - подставьте сами!)


                22.01.13

                6-50
          


               


Рецензии
А Дж.Буш-младший икает))...

Елена Кориняк   23.01.2013 23:21     Заявить о нарушении
Ему не привыкать, - семь томов "Бушизмов" в Штатах издали, а у нас - тоненькие тома Лебедя, Черномырдина, Жириновского...

Юрий Иванов 11   24.01.2013 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.