Каплею воды

Не будем когти выпускать,
В подушках лап надёжно спрятав.
Хоть станьте тигром вы пускай,
Держитесь этого обряда.

Душевный сделайте рывок
Добру душевному навстречу.
Заряд любви у вас высок,
И в том нельзя противоречить

В одну молекулу сойтись,
И в Аш-два-О преобразиться,
Любимой подарить сюрприз,
И ваш союз пускай продлится.

Я стану каплею воды,
Чтоб утолить собою жажду.
В любви я буду поводырь,
В себя впитаю шаг твой каждый.

Придём с тобой на водопой,
Где звери когти в лапы спрячут.
Мы мирной шествуем тропой,
Навстречу ветерок бодрячий.


Рецензии
А Ваш живительный глоток
В поток любви преобразится!
Да будет так! И дай Вам Бог!..
Пускай подобное случится!

С пожеланиями доброго утра и улыбкой

Светлана Соколова 4   22.01.2013 07:39     Заявить о нарушении