Много лет тому назад

Много лет тому назад
В общежитьи РТИ
Пил Андрюха с другом Колей.
Пили ночью. Было три.

Пили тихо. Говорили.
А головка-то бо-бо.
Может мы б под душ сходили?
Что идти тут? Ничего.

Ну дошли. Едва разделись.
Постояли под водой.
Отрезветь-то не успели
Но решили: Все. Домой.

Ну решить они решили
А одеться? Вот беда
Как одежду ни крутили
Попадают не туда.

Сделали они попытку
Ну хоть плавки натянуть.
Ни черта. Ну что, братишка
Голыми пойдем? Ну в путь.

Перекинув полотенца
Через левое плечо.
Медленно идут и с ленцой
Ну а что? Не горячо.

Не горит. Все спят. Порядок.
Вот буквально тут пройти.
Ну конечно. Дверь открылась
И девчонка на пути.

Вышла девочка от парня.
Явно после секса.Ша.
Если б Коля был не пьяный
То она бы не прошла

Коля шел почти что твердо.
Первым шел, ну как всегда.
Тут уже мужчина голый
Остальное-ерунда.

Но Андрюха, тот споткнулся
В общем пьяный. Вот беда.
Потянул за полотенце
И оно упало.Да.

Что девица увидала
Мне узнать уж не дано.
Но она захохотала
Как с комедии в кино.

Что смеялась? Объясните?
Что же было там не так?
Ширина? Длина, простите?
Объясните мне.И так...

Ну не то чтоб мне уж очень
Так хотелось бы узнать.
Просто тоже между прочим
Я хочу похохотать.

Вот покуда сочиняла
Я в автобусе сей стих.
Остановку прозевала...
Вот вам братцы и хихих.

Шла пешком я. Вы видали?
Холод, темнота и грязь.
Но ко мне не приставали
Потому что шла смеясь.


Рецензии
... "она идет по жизни, смеясь"...
:)

Рон Вихоревский   18.07.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.