Вам бы такого благородства!!!

Вам бы такого благородства,
Как у Владимира Высоцкого!

Такого бы сиянье солнца,
Как в лирике Владимира Высоцкого!

Такой бы искренности и доброты!
То гения прекрасные черты !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.