Бессонница

Как же ночь скоротать,я не знаю.
Мне не спится, хожу все  хожу,
Свою душу терзаю, терзаю,
В ней тоску и сомненья ношу.

Вот забрезжил рассвет, снова утро. 
Новый день отпугнет темноту.
Распишу я его поминутно.
Чтоб заполнить свою пустоту.

Мне не надо ночей, снова мысли,
Будут рьяно кружить и кружить.
Не найду в их потоке тех истин,
Чтобы путь указали, как жить.

Изменить, зачеркнуть и исправить,
И устав в суете своих дней,
К ночи мысли свои все отправить,
За порог, как незванных гостей.


Рецензии
Грустная, но интересная работа.

Николай Гугляр   14.04.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. за прочтение и отзыв, рада знакомству, с уважением..Н.

Наталья Север   14.04.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.