Новогодний танец

Этот танец последний, возле елки горящей.
Уходящее детство оставалось вдали.
Я пленен был тобою. Ты была настоящей.
Но дни школьные наши безвозвратно ушли.

Я признаться боялся и тогда, и позднее,
И когда тебя видел, я пьянел без вина.
Дни летели, как листья, все быстрей и быстрее.
Растворилась в тумане, как виденье весна.

С той поры меня долго носило по жизни,
Но тебя не забыл я. Не пойму, почему.
Долг и жизнь я отдал без раздумья Отчизне
Деньги тем, кто был дорог. А любовь – никому.

Новогоднею ночью, в танце нас закружило.
Ливень плакал за дверью до утра, до шести.
Я тебе не признался, и меня уносило
Перевалами жизни. Я любил. Ты прости.


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо, Валерий. С уважением,

Светлана Угрюмова   06.02.2013 08:53     Заявить о нарушении