Одно и то же...

Вся материя – суть сгустки пустоты.
Одно и то же, явленное разным.
Ножом по сердцу можно ль отделить
На сердце пустоту от света ясного?

Ножом по сердцу – иногда полезно,
Коль сердце пусто, как чужой обман.
Любови разделяющее лезвие...
Избавит, иль оставит только шрам?

На до и после, пеплом посыпаем,
Разделится твой жизненный каркас:
На трёх основах строят мироздание.
Любви. Надежды. Веры. В этот раз

Куда дождями выпадет жребий,
Оставив плодородие в земле?
Любви, Надежды, Веры – проявление
Раскрасив жизнь откроется ль тебе

В последний час пред ветрами в судьбе?


Рецензии