Удача лишь на миг блеснёт...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/28/3878

Удача лишь на миг блеснёт,
поди поймай её чудачку.
По сердцу грустью полоснёт,
грызу непониманья жвачку.

И не догонишь, где та прыть,
которую имел в избытке?
Порвалась пониманья нить,
когда вкусил страданий пытки.

Над миром сумрачность царит,
нас погружая в безисходность.
И дьявол пакости творит,
являя злобу и холодность.

28.12.2012


Рецензии