вход освещая... Наталья Глазунова-Моисеева

вход освещая янтарным сиянием Рая
Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на : http://stihi.ru/2013/01/16/1694

Вход освещая янтарным сиянием Рая,
в жизнь выдыхаются хрупкие с виду культуры...
ветхие с хрустом ломаются ветви структуры,
тысячи лет созревающие в дивном крае...
Низкий поклон вам, волшебные братья и сестры,
что сберегли Свет Любви в полной мере,
и озаренные знаньем,
держали раскрытые двери
всем,
пожелавшим вернуться на Остров
Счастья и РАдости
самой прекРАсной Вселенной


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113012103147


Рецензии
Счастья и Радости!

Василий Шушкин   21.01.2013 18:11     Заявить о нарушении
Cпасибо! И Вам, Василий!

Цех Футуросимволисто   21.01.2013 18:59   Заявить о нарушении