Мечты далёких звёздных грёз

Людмила Румянцева 28
***
Я не устану Гимн Любви
Петь Владычице, пойми,
Мечты далёких звёздных грёз,
Живы и ныне. В чём вопрос?
Их ветер странствий  не унёс.
 
Не меркнет Свет мечты-звезды,
Напоминая - Здесь Кто Мы.
Из Света ткём себе наряд
И гимны радости звучат,
Как много лет тому назад.

Откроем дверь любви ключом
Мы Планетарный строим Дом.
Преграды – вехи на пути.
Маяк, – Надеждой будь! Свети,
Свети, - чтоб не плутать  в ночи;

Честь, Совесть были бы в чести!
Любви  Огонь горел живой,
Не потерять чтоб путь Домой.
Мечту свою не предавали
И Знамя высоко держали.

На страже Истины стоим,
Кто с Богом, Тот не устрашим.
Подаркам  Жизни  каждый рад,
Плетёт живой любви наряд -
Сиянье Духа – результат.

16.01.2013 

***