Доктор Время

- Здравствуй, Доктор! Как зовут?
- Я? - Время!
- Так скажи чем ныне болен я?
- Нервом обострённым,
  да сомненьем:
  «правильны шаги-то бытия?»
- Доктор, а возможно излеченье?
- Рядом я!
- Так, значит есть надежда?
- Только, если веруешь в меня!
- Верю! Не смотри на всяко «прежде»!
- Хорошо! Всё будет хорошо!
   Улыбнись себе, и всем в округе,
   Только так ты вылечишь себя,
   Только так простишь ты всё подруге…

- Я здоров, спасибо, Доктор Время!
  Я дышу сегодня полной грудью.
  Понял я - доверие к тебе,
  Счастие приносит добрым людям…


Рецензии
От улыбки станет всем светлей!))
Привет, Леонид!

Наталья Флоря   22.01.2013 12:14     Заявить о нарушении
От улыбки станет всем светлей:)
Время, ну не надо так скорей;)

Леонид Чапов   12.03.2013 05:15   Заявить о нарушении